mercredi 15 juillet 2015

Le Fondant au chocolat.




 Voici la recette gourmande du fondant au chocolat. Un petit plaisir pour les grands gourmands!
 Pour cette recette munissez vous de:

200gr de chocolat noir
190gr de beurre
6 oeufs
125gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100gr de farine


Pour commencez, faites fondre votre chocolat avec votre beurre au bain-marie ou dans votre micro-ondes.
Dans un saladier mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le sucre vanillé et la farine petit à petit. Mélangez bien afin qu'il n'y ait AUCUN grumeaux.
Finissez par votre mélange chocolat/beurre fondu. Et remuez jusqu'à ce que votre mélange soit bien lisse. 
Versez votre préparation dans des moules à Muffins beurrés et farinés. Enfournez à 180° pendant 8 à 10 min.

Dégustez-les encore chaud pour ceux qui aiment. Sinon ils resteront bien coulant quand ils refroidiront alors ils seront tout aussi bons! Bon appétit. Et à la semaine prochaine sur fraisecookie!


Ad&Marion.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire