mardi 7 avril 2015

Les cupcakes tout rose.



Avec un peu de retard dans notre planning, voici les Cupcakes à la Framboise!
Pour la génoise il vous faudra;


  • 250g de farine
  • 50g de sucre
  • 2 c à c de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à c de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c à c de levure chimique
  • 18 cl de lait de soja
  • 8 cl d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 150g de framboises fraîches ou surgelées


  • Mélanger tout les ingrédients secs ensemble et tout les ingrédients liquides ensemble. Faites en sorte que vos mélanges soient bien homogènes. Incorporez votre premier mélange au second et placer votre pâte dans des caissettes à cupcakes. Enfournez à 200°C pendant 15/20 minutes.

    et pour le topping;



  • 2 c à s de mascarpone
  • 20cl de crème fraîche entière liquide
  • 2 cà s de sucre glace
  • 50gr de framboises
  •  

    Pour le topping rien de plus simple, utiliser des ustensiles et vos ingrédients biens froids! Mélanger mascarpone et crème fraîche ensemble jusqu'à ce que cela donne une sorte de chantilly. Ajoutez le sucre glace et les framboises que vous aurez préalablement mis en purée.
    A l'aide d'une poche à douille, décorez vos cupcakes quand ils auront bien refroidis.
    Bon appétit!
    Marion&Adrien.

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