HELLO c'est Ad!! Voici un brownie inspiré de la recette original de Pierre Hermé.
La recette :
▲3 œufs
▲185g de beurre salé
▲185g de sucre de canne
▲110g de chocolat (pour nous c'est bio, privilégiez la qualité!)
▲100g de farine
et
▲70g de noix de pécan
Préparez moi cette liste sur la table ça va aller très vite ;)
Tout d'abord sortez votre beurre et laissez-le refroidir à température ambiante.
Ensuite fondez votre chocolat au micro-onde ou au bain marie (coupez votre tablette en petits morceaux pour que cela fonde plus vite)
2/ AJOUTEZ le chocolat fondu et ensuite MELANGEZ
3/ AJOUTEZ les œufs, le sucre
4/ FINIR par la farine (que vous aurez versez idéalement en deux ou 3 fois)
Le mélange est à présent fait. Vous avez plus qu'a mettre du papier sulfurisé dans un moule (ou pas).
5/ VERSEZ votre mélange dans le moule
6/ AJOUTEZ enfin vos noix de pécan, (essayez de les casser en plusieurs fois afin d'ajouter uniformément dans votre mélange pour pas qu'il n' y est de jaloux ^^)
Cuisson : ≈ 20 minutes à 180°
Astuce : Trempez votre couteau au coeur du brownie, il ne doit pas resortir sec ;)
BON APPÉTIT LES PETITS!!!!
Ad&Marion
Nous avons eu la chance de gouter ce brownie
RépondreSupprimerIl etait tout simplement delicieux !!!
A refaire absolument...
Nadine