Pour l'occasion de la fêtes des mères nous avons voulu une recette bien gourmande pour réjouir les papilles de nos mamans;
Pour une quinzaine de Cucapkes;
▲180gr de farine
▲2 oeufs
▲1 yaourt nature bio
▲3 cuillères à soupe de Nutella
▲2 càs d'huile végétale
▲1 sachet de levure chimique
▲1 sachet de sucre vanillé ou 2 càc d'extrait de vanille
▲60gr de sucre en poudre
Pour le topping à Cupcake
▲500gr de mascarpone
▲6 càs de sucre glace
▲12 càs de lait
▲6 barres de kinder Bueno
Dans votre saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis le sucre vanillé, le yaourt, l'huile et la levure. Mélangez énergiquement (ou à l'aide d'un robot). Ajoutez peu à peu la farine pour éviter les grumeaux. Finissez par les cuillères de Nutella.
Remplissez vos caissettes au 2/3 et enfournez 20 min à 180°.
Laissez refroidir et préparer votre topping.
Versez votre lait dans une casserole et ajoutez les Kinder Bueno en les émiettant. Faites fondre à feu doux..
Dans votre robot, mettez-y votre mascarpone ainsi que le sucre glace. Mélangez à bonne vitesse.
Une fois que votre préparation Kinder/lait est prête, faite la refroidir au frigo, ainsi que le mélange mascarpone/sucre glace.
Quand vos mélanges ont bien refroidi, versez le liquide dans l'autre préparation et mélangez bien.
Remplissez votre poche à douille généreusement et faites place à votre imagination pour la décoration.
Bon appétit et bonne fête à toutes les mamans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire